Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 156
- Обеденный зал
- 108
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электроплита
- 1
- Электродуховка
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Овощерезка электрическая
- 1
- Мармит
- 1
- Производственные столы
- 7
- Ванная для мойки посуды
- 3
- Электроводонагреватель
- 2
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/103/855/dGaN2eCGClQagFwoAKseO1kpPtGSHF0XjYkJbmQIccPJDtU0wNKfBFrwCfcKxfnDNYBAytS5ojezZo9JZRrXeIi8.jpg)
![](/netcat_files/103/855/stol.jpg)
![обеденный зал обеденный зал](/netcat_files/103/855/stol1.jpg)
![кухня кухня](/netcat_files/103/855/stol_0.jpg)